![]() |
![]() Рецепты на Пасху |
Авторов: 1704 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Жареная брюссельская капуста
Количество порций: 2
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300г. Панировочные сухари - 1 ст. ложка. Растительное масло - 2 ст. ложки. Перец и соль по вкусу. Приготовление: Кочанчики брюссельской капусты помыть, отварить в подсоленной воде 10 минут и откинуть на дуршлаг. Обвалять капусту в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле 15 минут. Жареная брюссельская капуста будет отличным гарниром к мясу. Рецепт находится в разделах: Блюда из капусты, Гарниры, Вторые блюда, Блюда из овощей, Автор: Яна ![]() ![]() Дата: 30-09-2014 11:03:54 Просмотров: 867
Комментарии:
|
|