Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1085 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Хлеб пшеничный

Добавить в свою кулинарную книгу
Хлеб пшеничный фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
200 млтеплой воды
450 гр пшеничной муки высшего сорта
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
1 ч.л сухих дрожжей
растительное масло
кунжутные семечки

Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять, добавить к ней разведенные дрожжи, соль, сахар, месить комбайном минут 8 или в ручную минут 15. Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто положить в миску, накрыть ипоставить на 30 минут на расстойку.

Тесто обмять, сформовать из теста круглый или овальный хлеб, сделать не глубокие надрезы, смазать оливковым или другим растительным маслом, посыпать кунжутными семечками и переложить на смазанный маслом противень. Противень с хлебом накрыть и поставить прикомнатной температуре подходить еще на 1-1,5 часа, объём хлеба должен увеличится в 2 раза.

Выпекать при температуре 200° до готовностиминут 40-45.


Рецепт находится в разделах: Выпечка,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 27-12-2012 13:06:38

Просмотров: 1276



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Хлеб пшеничный".

Комментарии: