Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 204 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Гуляш из языка

Добавить в свою кулинарную книгу
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Язык свиной - 500 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 гол.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Язык предварительно отварить до полу готовности, нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник. Добавить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить 1 стакан воды. Тушить около 30 минут. Следить за количеством бульона, мясо должно быть им слегка прикрыто. Минут за 10 до готовности мяса посолить и приправить по вкусу. Развести в половине стакана теплой воды томатную пасту, муку и сметану. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Потушить еще минут 5-10.

Рецепт находится в разделах: Мясные субпродукты, Вторые блюда,

Оценка:


Всего оценок: 15

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 02-01-2013 13:37:23

Просмотров: 8351



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Гуляш из языка".

Комментарии: