Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 977 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Фаршированные кабачки-лодочки

Добавить в свою кулинарную книгу
Фаршированные кабачки-лодочки фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
- 1 черствая булка
- 4 кабачка средних размеров
- 1 небольшая луковица
- пучок зелени петрушки
- 300 гр фарша
- соль, перец
- 1 зубчик чеснока
- 2 помидора
- 100 гр сыра

Приготовление:
Замачиваем булку в воде. Вымываем кабачки, очищаем их и разрезаем вдоль на две части. При помощи ложки извлекаем из кабачков мякоть. Вымываем и рубим петрушку.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем лук и рубим его вместе с мякотью кабачка. Обжариваем лук и мякоть кабачка в небольшом количестве растительного масла.

Смешиваем фарш с мякотью кабачка, луком, петрушкой, перцем, солью и булкой. Все перемешиваем и наполняем фаршем кабачки.

Помидоры мелко нарезаем, а затем немного мнем, солим, перчим, добавляем чеснок и выливаем полученный соус в форму. На соус выкладываем кабачки.

Запекаем на средней полке духовки в течение 50-60 минут. Посыпаем сыром и запекаем еще 5-10 минут.


Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Блюда из мясного фарша, Блюда из овощей,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 01-01-2013 16:04:16

Просмотров: 1082



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Фаршированные кабачки-лодочки".

Комментарии: