Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 876 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Фаршированные кабачки

Добавить в свою кулинарную книгу
Фаршированные кабачки фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут

Ингредиенты:
Кабачки - 4 - 5 шт небольшого размера
Фарш - 500 гр
Рис - 100 гр
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт среднего размера
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 100 гр (для соуса)
Кетчуп/томатная паста - 2-3 ст ложки (для соуса)
Соль/перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки моем, обрезаем с обеих сторон, разрезаем пополам, ложкой аккуратно вычищаем мякоть (ту часть, что с семенами), оставляя стенки, накалываем в нескольких местах вилкой.

Чистим морковь и лук.

Отвариваем рис.

В фарш добавляем рис. Туда же прокручиваем через мясорубку: половину мякоти из кабачков, лук и морковь (по 1 шт), чеснок, солим, перчим, тщательно перемешиваем.

В большую кастрюлю наливаем кипяченой воды так, чтобы она покрывала дно.

Делаем соус: смешиваем кипяток со сметаной, кетчупом или томатной пастой, добавляем оставшиеся морковь и лук, соль, перец.

Кабачки выкладываем в кастрюлю, заливаем соусом. Тушить под крышкой до готовности (примерно минут 40)

Подавать со сметаной и зеленью.


Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Горячие закуски, Блюда из овощей,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: SvetaFor
Дата: 21-07-2015 13:14:16

Просмотров: 688



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Фаршированные кабачки".

Комментарии: