Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 977 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Чесночные соусы Руиль и Айоли от Джулии Чайлд

Добавить в свою кулинарную книгу
Чесночные соусы Руиль и Айоли от Джулии Чайлд фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Эти соусы подаются к рыбным супам, отварному картофелю, яйцам, припущенной рыбе, макаронам - а для любителей чеснока и к другим блюдам.

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 10 минут

Ингредиенты:
Чеснок - 6-8 зубчиков.
Соль - 1/4 ч.л.
Базилик 18 листиков.
Свежие хлебные крошки - 3/4 чашки.
Бульон или молоко - 3 ст.л.
Яичные желтки - 3 шт.
консервированный красный перец пимьенто - 1/3 чашки.
Оливковое масло - 1 чашка.

Приготовление:
В массивной миске разотрите в кашицу 6-8 крупных очищенных зубчиков чеснока вместе с солью. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков базилика, свежие хлебные крошки и добавьте бульон или молоко.

Когда паста хорошо перемешается, добавьте яичные желтки. Включите электрический миксер и подмешайте консервированный красный перец пимьенто (пименто), нарезанный кубиками.

Добавьте также по капле от 3/4 до 1 чашки оливкового масла с фруктовыми нотками. Должен получиться густой соус. Положите по вкусу соль, перец, табаско.


Рецепт находится в разделах: Шеф-повар Джулия Чайлд, Соусы,

Оценка:


Всего оценок: 4

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Admin Первая сотня
Дата: 08-02-2015 12:27:45

Просмотров: 2769



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Чесночные соусы Руиль и Айоли от Джулии Чайлд".

Комментарии:

Admin   2015-02-08 12:29:18
Это основной рецепт соуса руиль. Если не добавлять красный перец, то получится чесночный соус айоли.