Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1413 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Болоньезе

Добавить в свою кулинарную книгу
Болоньезе фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Мясной фарш - 400 г
Паста (макаронные изделия) (широкая лапша, спагетти и т.п.)
Томатная паста/кетчуп - 2-3 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидор - 1 небольшой
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:
1.Сначала нужно приготовить соус "Болоньезе"

Для начала нужно обжарить нарезанный лук и натертую морковь до их мягкости.



2.Когда овощи прожарились убираем их со сковородки.

Начинаем жарить фарш.

Добавить к нему соль и специи по вкусу.

Обжарить до лёгкого румянца.



2.К фаршу нужно добавить уже готовые овощинарезанный помидор,

томатную пасту/кетчуп, специи по вкусу.



3.На малом огне готовить соус "Болоньезе" минимум 1 час.

Тогда фарш будет мягким.

И уже в самом конце добавить выдавленный чеснок.

Подавать соус "Болоньезе" с отварной пастой (например, спагетти).



Приятного аппетита!


Рецепт находится в разделах: Вторые блюда,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Alex
Дата: 14-08-2018 20:37:12

Просмотров: 135



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Болоньезе".

Комментарии: