Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 876 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Баранки с мясом

Добавить в свою кулинарную книгу
Баранки с мясом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Это блюдо понравится детям. Подойдет и для праздничного стола.

В студенческие годы мы вместо баранок брали сушки, начиняли их фаршем, а жарили на сковороде.

Количество порций: 10

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Баранки (большие) - 10 штук
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Лук - одна шт
Отварное мясо - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Сыр - по желанию

Приготовление:
1. Отварить мясо (грамм пятьсот). Измельчить его на мясорубке или в блендере вместе с луком.

2. Соединить взбитое яйцо и молоко, добавить соль и немного воды.

3. Положить баранки в приготовленную смесь. Время размягчения баранок зависит от их изначальной мягкости. Они не должны разваливаться. У меня были засохшие. Готовность я проверяла зубочисткой. Если полученной смеси мало для размягчения баранок - добавьте воды.

4. Держащие форму баранки выкладывает на смазанный противень. Аккуратно наполняем их начинкой. В начинку добавляем немного яично-молочной смеси, чтобы фарш был сочнее.

5. Отправляем в разогретую духовку минут на 10-15. Аккуратно снимаем. Баранки неплохо держат начинку. Во время запекания их можно посыпать сыром.







Из оставшейся смеси можно приготовить гренки.


Рецепт находится в разделах: Выпечка,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Зарянка Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info За лучший комментарий
Дата: 19-10-2014 22:45:41

Просмотров: 858



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Баранки с мясом".

Комментарии: