Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 201 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Азу из говядины с соленым огурцом

Добавить в свою кулинарную книгу
Азу из говядины с соленым огурцом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 4

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут

Ингредиенты:
Говядина - 600г,
Лук репчатый - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Бульон мясной - 300 мл.
Масло растительное.
Соль, перец.

Приготовление:
Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на масле 10-15 минут.

Лук почистить, порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

Томатную пасту тоже немного обжарить.

Добавить ук и томатную пасту к мясу, посолить, поперчить. Залить все бульоном и тушить 30 минут периодически помешивая. Бульон можно сделать из кубика.

Зачерпнуть несколько ложек соуса и залить ими муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков и добавить обратно в мясо. Тушить еще 15 минут.

В качестве гарнира к азу хорошо подходит отварной рис.


Рецепт находится в разделах: Блюда из говядины, Вторые блюда, Блюда из мяса,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 31-01-2013 18:37:25

Просмотров: 2189



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Азу из говядины с соленым огурцом".

Комментарии: