Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 204 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Как приготовить идеальные яйца пашот.

Это фирменный секрет приготовления яиц пашот от Джейми Оливера.

Приготовить идеальное яйцо пашот - довольно трудное дело. Подаваемое на горячем тосте и посыпанное черным перцем, яйцо пашот - это превосходный завтрак. И, хотя это может показаться довольно сложным, пара простых правил позволит вам быстро приготовить отличные яйца пашот.

Прежде чем начать приготовление, убедитесь, что яйца достаточно свежие. Вы можете узнать, свежее ли яйцо, разбив его на блюдце. Если желток остается достаточно круглым и упругим, а белок не водянистый, то яйцо свежее. Также важно, чтобы вода для приготовления была кипящей, но не слишком активно.

Для превосходного завтрака подавайте яйцо пашот с жаренной спаржей, посыпав тертым пармезаном и свежей мятой или просто на поджаренной на масле булочке.

Итак, приготовление яйца пашот.

1. В широкую кастрюлю налейте из чайника кипящую воду.



2. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте щепотку соли.

3. Разбейте яйцо в чашку, не повредив желток.

4. Аккуратно вылейте яйцо в воду одним движением.

5. Вы увидите как яйцо сразу начнет готовиться. Не волнуйтесь, если края выглядят немного растрепанными.

6. Для приготовления яйца пашот с жидким желтком необходимо около 2 минут. Для полностью твердого желтка необходимо от 2 до 4 минут. Это зависит от размера яйца и от того, используете ли вы его прямо из холодильника.

7. Когда яйцо готово, выньте его из воды с помощью шумовки и выложите на пергамент, чтобы оно обсохло.

8. Подавайте с горячим тостом, посыпав солью.



Автор: Admin
Дата: 30-12-2017 21:03:09


Комментарии: