Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 230 | Рецептов: 703 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1262








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2
Admin 28-11-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 35
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Полезные советы

Автор: Admin

У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, которые помогают сэкономить время и силы. Вы можете присылать нам ваши полезные советы хозяйкам на кухне через форму обратной связи.

Приготовление риса и фасоли - советы Джулии Чайлд
Приготовление риса и фасоли - советы Джулии Чайлд
27-10-2016
РисОтварной белый рис.Высыпьте в кастрюлю 1 чашку простого б...
Что приготовить из остатков творожного сыра типа Almette.
Что приготовить из остатков творожного сыра типа Almette.
20-10-2015
Иногда в нашем холодильнике остаются продукты, с которыми мы...
Что и как приготовить из ягод клубники, малины, вишни, смородины, крыжовника, сливы, алычи
Что и как приготовить из ягод клубники, малины, вишни, смородины, крыжовника, сливы, алычи
10-07-2015
Лето - не только самая теплая, но и самая щедрая пора. Вот и...
Основа хорошей выпечки - мука
Основа хорошей выпечки - мука
15-06-2015
Мука - это основной продукт практически во всех видах теста....
Букет гарни и с чем его едят
Букет гарни и с чем его едят
21-05-2015
Взяв в руки книгу по французской кулинарии, вы обязательно в...
Как чистить осетра, стерлядь и других осетровых рыб
Как чистить осетра, стерлядь и других осетровых рыб
26-02-2015
Рыбы семейства осетровых - осетр, белуга, севрюга, стерлядь ...
Морское чудо – креветки
Морское чудо – креветки
14-11-2014
Креветки – важнейший источник белка и минеральных элементов,...
Как готовить заварное тесто
20-11-2012
Заварное тесто должно содержать достаточно большое количеств...
Как приготовить воздушное безе
14-11-2012
Существует три вида безе: - простое – французское, - завар...
Как правильно пользоваться силиконовой посудой
09-11-2012
Силиконовые формы и другая кухонная утварь из силикона уже н...
Дрожжи в кондитерском деле
Дрожжи в кондитерском деле
07-11-2012
В хлебопекарском деле во всей европейской кухне чаще использ...
Как приготовить суфле
Как приготовить суфле
07-11-2012
Суфле - непростое блюдо. Мастерство повара можно проверить п...