Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 392 | Рецептов: 703 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1262








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2
Admin 28-11-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 35
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Шеф-повар Поль Бокюз

Поль Бокюз (Paul Bocuse) - знаменитый французский шеф-повар, один из самых известных поваров ХХ века. И это не удивительно, ведь Поль Бокюз происходит из семьи потомственных кулинаров и его фамильный ресторан получил все три звезды Мишлен, а сам шеф-повар удостоен звания "лучший повар Франции" и шеф-повар века.

Конечно, такой именитый повар просто обязан поделиться с широкой публикой своим кулинарным искусством и Поль Бокюз написал несколько книг с рецептами французской кухни. Некоторые книги переведены и на русский язык.

Поль Бокюз считается основателем "новой кухни" в основе которой лежит акцент на качестве и естественности продуктов. Кулинарные книги Поля Бокюза пользуются огромным успехом, ведь в них вы найдете простые повседневные рецепты от именитого повара. В предисловии к книге "Мои лучшие рецепты", которую сам Бокюз называет "маленьким учебником простой еды", он так и обращается к своим читателям: "В моих рецептах нет ничего таинственного или магического, достаточно просто им следовать".

Мы будем в этом разделе публиковать для вас рецепты Поля Бокюза, которые вы сами сможете с легкостью повторить.


Книга Книга "Мои лучшие рецепты" Поль Бокюз

Книга Книга "Кухня по сезонам. Все вкусное с рынка" Поль Бокюз

Книга Книга "Десерты" Поль Бокюз

Категории

Рецепты

Гратен с пастой - запеченные макароны от Поля Бокюза
Добавить в свою кулинарную книгу Гратен с пастой - запеченные макароны от Поля Бокюза
Макароны с сыром запеченные с хрустящей корочкой. Это французский вариант рецепт...