Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 392 | Рецептов: 703 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1262








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2
Admin 28-11-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 35
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Шеф-повар Джулия Чайлд

Джулия Чайлд - женщина-легенда и женщина-шпион, типичная американка, сделавшая сложную французскую кухню простой и доступной каждому. Джулия умела рассказать доступно — о сложном, дотошно и скрупулезно — о, казалось бы, простом.

Сложную, необычную, требующую вдохновения кулинарию Франции Джулия освоила на свой, американский манер: разложила на множество простых действий, мельчайших деталей и подробных рекомендаций.

Джулия Чайлд оставила незабываемый след в истории кулинарии: множество передач, десятки книг и сотни рецептов. Труд Джулии «Осваивая искусство французской кухни» стал настоящим бестселлером, а фраза «Получилось как у Джулии» стала лучшим комплиментом удачно приготовленному блюду.

Сегодня у нас есть возможность приобщиться к кулинарному искусству Джулии - некоторые ее книги вышли и на русском языке:

Книга Книга "Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (+ DVD)" Чайлд Д.


Книга Книга "Джулия Чайлд готовит вместе со знаменитыми шеф-поварами" Чайлд Джулия


Здесь мы представим вам блюда, приготовленные по рецептам из книг Джулии Чайлд так, как она сама это описывает. А также расскажем про внесенные изменения или дополнения. Вы можете добавлять свои рецепты в эту категорию, если тоже приготовили их по рецептам Джулии.


Вам также могут быть интересны другие рецепты французской кухни от шеф-повара Филиппа.

А также читайте статьи:
Приготовление риса и фасоли - советы Джулии Чайлд.

Категории

Рецепты

Гратен дофинуа от Джулии Чайлд
Добавить в свою кулинарную книгу Гратен дофинуа от Джулии Чайлд
Вариант рецепта картофеля, запеченного ломтиками....

Французский омлет от Джулии Чайлд
Добавить в свою кулинарную книгу Французский омлет от Джулии Чайлд
Настоящий французский омлет готовится всего 20 секунд, но требует определенной с...

Рыбный суп по-средиземноморски от Джулии Чайлд
Добавить в свою кулинарную книгу Рыбный суп по-средиземноморски от Джулии Чайлд
Вы можете взять обычные тосты, приготовленные в тостере....

Чесночные соусы Руиль и Айоли от Джулии Чайлд
Добавить в свою кулинарную книгу Чесночные соусы Руиль и Айоли от Джулии Чайлд
Эти соусы подаются к рыбным супам, отварному картофелю, яйцам, припущенной рыбе,...

Конкассе - свежая томатная масса от Джулии Чайлд
Добавить в свою кулинарную книгу Конкассе - свежая томатная масса от Джулии Чайлд
Томатная масса послужит основой для свежего томатного соуса, а также используетс...